|
Учёба и всё что с ней связано!
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прет всем. Все понимают что ученье свет. а неученье тьма. Многие из нас учатся в высших учебных заведениях. У нас есть сходные предметы, предлагаю делится контрольными, рефератами, курсовыми. Кому что надо пишите. и мб кто то сможет помочь. Мы например с Саней ЛаФетом учимся с ПГСХА на 1 курсе на Прикладной информатике, тока он очник а я заочник. Да прибудет с нами сила! 
|
| |
|
|
| Ламия | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:44 | Сообщение # 31 |
 Очаровательный демоненок
| мдя давайте лучше о бух. учете?
Снова теченьем реки. музыка бьет изнутри В этой мелодии жизнь и сила.....
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:10 | Сообщение # 32 |
 Генератор позитива
| Quote (Ламия) мдя давайте лучше о бух. учете? если я бы знад бух учёт, то я обязательна с тобой бы поболтал на ету темку
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:06 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ламия) мдядавайте лучше о бух. учете? У мня со след сесиии зимой начнётся БУХ УЧЁТ. Буду Иришке в Асю писать Хотя у мня жена глав бух, мама бывший глав бух а ныне аудитор, тёщя бух. Так что специалистов хвататет, мне бы старшую сестру преподователя по МАТЕМАТИКЕ!
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:08 | Сообщение # 34 |
 Генератор позитива
| Quote (ImpeR) У мня со след сесиии зимой начнётся БУХ УЧЁТ. оО МЕГА ШОК !!!!!!!!!!!!!!!!!! Димка ты чего???? как так??? у мну вот нету !!!!!!!!!!! ты нич0 не спутал?
|
| |
|
|
| Ламия | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:21 | Сообщение # 35 |
 Очаровательный демоненок
| Quote (ImpeR) Хотя у мня жена глав бух, мама бывший глав бух а ныне аудитор, тёщя бух. Так что специалистов хвататет столько бухов в семье:)) жжоте
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:16 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (ImpeR) Хотя у мня жена глав бух, мама бывший глав бух а ныне аудитор, тёщя бух. о_О семейный бизнес не думаешь открывать?
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:36 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (LaFete) оОМЕГА ШОК !!!!!!!!!!!!!!!!!! Димка ты чего???? как так??? у мну вот нету !!!!!!!!!!! ты нич0 не спутал? Я вроде смотрел с 2 года уже бух пойдёт. ну хз, мб ошибся Quote (Ламия) столько бухов в семье:)) жжоте Кули попал йа Quote (JAB) о_О семейный бизнес не думаешь открывать? Мама думала, а потом в гос аудиторы пошла, там нехило платят и риска никого.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:40 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Предмет МИКРОЭКОНОМИКА Контрольная работа. 1 вопрос Эффект мультипликатора в экономике. Коэфицент мультипликатора Кейса (вроде так) НАШЁЛ 2 вопрос Показатели и факторы экономического роста Задача Планируемые сбережения $= -40 +0,2y Паланируемые инвестиции I = 60 Определить равновесный уровень дохода и величину мультипликаторов расхода Хз чушь какая то, кто может помогите!
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:10 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (JAB) ну, видишь, сравнить мне не с чем, ибо С++ я например не видел, но вроде не очень сложно Quote (JAB) да по сути как паскаль наверно Смешно сравнивать Паскаль и VBA. Правильнее сопоставить Делфи и VBA. VBA мне легче дается, да и нравится больше. P.S - и вообще, автокод рулит нах!
Сообщение отредактировал kiHo1989 - Четверг, 22.05.2008, 19:10 |
| |
|
|
| JAB | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:12 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (kiHo1989) Смешно сравнивать Паскаль и VBA. ну почему смешно, с точки зрения синтаксиса большой разницы нет
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| Ламия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:58 | Сообщение # 41 |
 Очаровательный демоненок
| Quote (ImpeR) ЗадачаПланируемые сбережения $= -40 +0,2yПаланируемые инвестиции I = 60Определить равновесный уровень дохода 60=-40+0.2y y= 500 величина дохода
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:31 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ламия) 60=-40+0.2yy= 500 величина дохода откуда что выросло, а то как мне это записать
|
| |
|
|
| Ламия | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:05 | Сообщение # 43 |
 Очаровательный демоненок
| это обычное уровнение, вырази y из уровнения, и получишь доход
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:29 | Сообщение # 44 |
 Генератор позитива
| ч0та темка упала, хотя она оч важная особенно сеча3 када на кануне сессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ ето не флуд!!! ето для таких личностей как Марат и Андрей! чтоб опять не усирались что я флудер! 
|
| |
|
|
| ALEX777 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:41 | Сообщение # 45 |
|
| Наконец то закончилась учеба- ВЧЕРА ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ!!!
|
| |
|
|