Отныне все посетители сайта со статусом "Пользователь" не смогут смотреть и изменять фотоальбом во избежании недоразумений. Доступ к Фотоальбому открыт со статуса "Проверенный".
Товарищи администраторы, будьте внимательными, не раздавайте статусы кому попало.