|
|
 |
Компьютерные игры, вторая жизнь в виртуальной реальности! - Страница 2 - Форум
|
Компьютерные игры, вторая жизнь в виртуальной реальности!
| |
| | |
| JAB | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| признаюсь, играл тока в версию 1.07 (по умолчанию) и только по локалке, но оч давно. по инету не играл не разу в него, но хотел бы с живыми людьми по лану. мб хотя б на чаиск-другой в клуб???
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| WinRar | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Любимые жанры. 1) ММОРПГ (ла2 например) Все пошло с Линейки....пытался перескочить, неа, не айс. Я вот только не понял, ММОРПГ - это где именно онлайн? Простые РПГшки (а-ля Ролевые): Diablo II, Gothic, и еще куча-куча игрух, которых даж не вспомнить, их было так много последнее во что играл: Titan Quest, норм, советую 2) Стратегии ( ВарКрафт) Оооо, мой обожаемый жанр, но переиграв в кучу-кучу стратегий все меньше и меньше в них играю. а) уже сложно найти качественную б) я один, из всех моих друзей, люблю стратегии, так что даже по мультиплееру не поиграть. Варкрафт, Старкрафт, C&C: RedAlert II,C&C: RedAlert Yuris revenge (по-моему так пишется ), C&C: General Zero Hour, Периметр, C&C: Tiberium Wars, это только которые я смог вспомнить. 3) Пошаговые стратегии (Герои, Стронхольд) К сожалению, из этой "разновидности" игр, меня прет только Герои (в особенности III) 3) 3D-акшион (КоД, ФарКрай) Это когда как, но не очень. Но все-таки когда-то есть желание устроить мясо. 5) Гоночные симуляторы (НФС. Флатаут) Только НФС 6) Симуляторы жизни (Симс) О,да...только Симс 7) др жанр который забыл указать Обожаю иногда развеятся космосимом (космический симулятор), полететь в глубины космоса. Всем советую Freelancer - отец космосимов
Чтобы уметь спасать самое главное, надо иметь достаточно сил, чтобы вырезать собственное сердце. © Hiro Nakamura, "Heroes"
Сообщение отредактировал WinRar - Четверг, 06.03.2008, 23:47 |
| |
|
|
| JAB | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (WinRar) я один, из всех моих друзей, люблю стратегии, так что даже по мультиплееру не поиграть такая же хрень! варкрафтеры объединяйтесь!!!!!!!!
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| WinRar | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:47 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| JAB, ага)
Чтобы уметь спасать самое главное, надо иметь достаточно сил, чтобы вырезать собственное сердце. © Hiro Nakamura, "Heroes"
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:13 | Сообщение # 20 |
|
| PoStal, HiTman, GTA - очень прсвящающие игры для людей без комплексов. Особенно, Postal. Стратегии типа Warcraft 2,3, Starcraft, Морские титаны (старая игрушка и не очень известная). РПГ, понятное дело - Crusaders (старая игрушка), Diablo, Sacred, Vampire Bloodlines, Neverwinter Nights и т.д. Можете смеяться, но у меня была мания по Sims, бывало, за комп готов был подраться с сестрой. Ну и стратегии пошагового режима - Heroes 1,2,3,4,5 (обожаю все части). Увлекался в детстве стрелялками и гонками, но щас интерес к этому пропал. Но вот в НФС я вас все равно дерну. Могу сыграть даже за компанию в Кваку, Анреал, Кс. Но только за компанию ибо уже поднадоело стрелялки и гонки. Хотя есть исключения..Например, Freedom Fighters. Так же когда-то нравилась квестовая игра с Чапаевым. Нравятся и детские игры типа "Достать соседа" или чо нить от Дисней. А вообще, Heroes и Вк3 рулят! и не спорить даже! 8)
Сообщение отредактировал kiHo1989 - Пятница, 07.03.2008, 01:20 |
| |
|
|
| WinRar | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:23 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (kiHo1989) Можете смеяться, но у меня была мания по Sims, бывало, за комп готов был подраться с сестрой. а у меня тож самое, ток не с сестрой. У меня тогда компа не было, я у друга играл)) вымаливал у него =) Quote (kiHo1989) Нравятся и детские игры типа "Достать соседа" или чо нить от Дисней. ух, обожаю "Достать соседа"
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| почему ла2 лидирует? ла2 - зло и одна из самых ужасных игр, а вы...
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| Oldish | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:52 | Сообщение # 23 |
 Cтарейшина
| До лодвы пол жизни прожил в C&C. Всё изыграл до дыр, что было с 97 года . Ну между делом конечно HL, квака, Эпоха империй, герои и т.д.
ХФ Walkira, ШС Miledi, ЕВС/ Nomine, СД Warfare, ШТС/СД/ OldTimer, DB/TR/Sh/Ins Vvhy, Dm/DC/St/Swm imperator
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:31 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (JAB) мб хотя б на чаиск-другой в клуб??? Я не из Перми, так что не айс Quote (WinRar) Простые РПГшки (а-ля Ролевые): Diablo II Прожил в этой игрушке больше дней чем в ЛА2, начинал в 1 часть, закончил аддонами 2 части. Quote (kiHo1989) PoStal, HiTman, GTA - очень прсвящающие игры для людей без комплексов. Особенно, Postal. Да постал ЖЖЁТ! ОЧ весёлая игра, к этим играм могу добавить игру MANHUNT, жесть игра, круче постала! Всем советую, тока для детей 18+ (не эро, там ЖЕСТЬ). Quote (kiHo1989) Warcraft 2,3, Starcraft, Морские титаны (старая игрушка и не очень известная). В Очёре лучше меня в СтарКрафт никто не гамил, доказано многочасовыми играми в клубе. Quote (kiHo1989) Так же когда-то нравилась квестовая игра с Чапаевым. Особенно когда нече было делать, недавно достал диск и дал поиграть жене. Она сдулась на 1 уровне в Африке :-) Quote (OldMen) HL, квака, Эпоха империй, HL эх, ночи в локально сети, любимая пушка АРБАЛЕТ! Эпоха Империй обожаю, когда был тока Старкрафт и Епоха Империй, рубилимсь с пацыками по сетке часами. ТАк как компании были все пройдены и неинтересны!
|
| |
|
|
| BrotherWolf | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Ligeo) я хоть кв бить начну) а не сразу бсое) таакк! я не понял вот это к чему было сказано!или ты кого то имелл ввиду!??? мм???  Добавлено (13.03.2008, 19:29) --------------------------------------------- и забейте вы на варкрафт в контру лучше играть)))) а лучше замутить в футбол по нету! ваще вещь будет!
|
| |
|
|
| Ligeo | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (BrotherWolf) я не понял вот это к чему было сказано дак тыж сказал что ленивец на меня похож. вот я и написал тее))
ШТС 77/Хавк 65+
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:04 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (ImpeR) Прожил в этой игрушке больше дней чем в ЛА2, начинал в 1 часть, закончил аддонами 2 части. Diablo мне показалась скучной. Мне больше по душе Sacred. Quote (ImpeR) Да постал ЖЖЁТ! ОЧ весёлая игра, к этим играм могу добавить игру MANHUNT, жесть игра, круче постала! Всем советую, тока для детей 18+ (не эро, там ЖЕСТЬ). Манхант жестокая и темная игрушка. В Postale то хоть все юморизируется. А там......
Сообщение отредактировал kiHo1989 - Воскресенье, 16.03.2008, 02:05 |
| |
|
|
| WinRar | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:38 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (kiHo1989) Diablo мне показалась скучной. Мне больше по душе Sacred. да ну, Diablo ваще суперская игра а вот Sacred...из-за моей любопытности и лазания куда подальше и посложнее, я "убежал вперед" магом, прокачался до высокого лвла, а потом как-то и не захотелось проходить сюжетную линию....пытался, не получилось Там нада от города в пустыни идти на лево и вверх, а я как самый умный прошел всю пустыню, порылся в пещерах, потом через пещеры прошел в Лес (в который должен был попасть чуть ли не в конце) и так быстренько прокачался
|
| |
|
|
| Dors | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:43 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Раньше увлекался стратегиями(эпоха, стронгхолд, стар крафт и тд...)потом налетел на Диаболо и все, прилип к РПГ навсегда)))! Звездные волки тоже неплохая игруха, а космические рейнджеры...
ШТС 78/КД 76/ДК 78/Дестр 66 ХФ 76, БД 74, СВС 62, ЕЕ54, ВК 67
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:35 | Сообщение # 30 |
|
Царь царей нак! и кореш Зика :D
| Признавайтесь почему за Симс никто не проголосовал?))
|
| |
|
|
|
 |