|
Компьютерные игры, вторая жизнь в виртуальной реальности!
|
|
|
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:16 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые властелины виртуальных миров! Выплёскиваем свои эмоции в данном топике. Лично я люблю стратегии, спорт симуляторы, и 3Д-акшионы! Особое место после ЛА2 у мну занимает КСка) играю в неё по времени дольше всех. Да прибудет с вами сила о Великие
|
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Добрейшей души человек
| 1. Я - папко НФС ! Уделаю всех и вся на любой машине. Всегда, когда начинают играть в гоночные симуляторы и др.гонки ставлю макимальный уровень сложности (если предусмотрено). И всех деру! 2. Обливион чумовая игра. Куча заданий, отличная графика (даже я на своей старенькой 6600ГТ ощутил, что уж говорить про мою нынешнюю Х1900ХТ ) 3. КС рулит только из-за возможности тимплея, ибо слаженные действия команды решают. 4. Фифа и НХЛ неплохие, но не мое. Поигрался и отложил на полочку. 5. Мморпг рулит из-за того, что в нее никогда не закончишь играть. Обычно прошел игру и оставил в ней частицу себя что ли... А мморпг играешь и играешь, пока не надоест. 6. Пошаговые... только Герои 3 рулят, остальное фуфло (на мой взгляд) 7. Стратегии, ртс они же. Люблю Козаков, когда делать нечего, можно поиграться с компом на сложном уровне (не всегда победа за мной)
Ultimate - замАЛа DikieBambri - замКЛа ST 79/CD 79/MNLS 76 Жизнь подобна игрищам: одни приходят состязаться, другие - торговать, а самые счастливые - смотреть...
|
| |
|
|
| Ligeo | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (PirokaR) Уделаю всех и вся на любой машине а спорим меня не уделаешь?) мне много кто говорил что меня порвёт а в итоге......
ШТС 77/Хавк 65+
|
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Добрейшей души человек
| А как проверим?
Ultimate - замАЛа DikieBambri - замКЛа ST 79/CD 79/MNLS 76 Жизнь подобна игрищам: одни приходят состязаться, другие - торговать, а самые счастливые - смотреть...
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| забыл указать нормальные рпг, а не ето онлайновое недоразумение, из-за которого мы тут все собрались оч люблю варик, обливион , кс(уделаю фсех!!!!!), q3(ни в коем случае не 4), ну и конечно HL. все части. если кто-то там не догоняет сюжет , то плз ко мне з.ы. раньше в клубах все резались в контру, а если вдруг запускал варик, сразу подскакивали предлагали срубиться. сейчас куда не зайди - везде ла2, ла2 , ла2. грустная тенденция.
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Чё с кем пвп в КСку или в НФСку) ЗЫ тока без читов.
|
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:28 | Сообщение # 7 |
 Добрейшей души человек
| Найди серв с внешним ип, я с тобой поиграю.
|
| |
|
|
| Ligeo | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (ImpeR) тока без читов а какие читы есть на НФС????
ШТС 77/Хавк 65+
|
| |
|
|
| BrotherWolf | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
| в НФС я бы тоге зарубился с вами!!!! а в НФС есть МаксимГо читы, в частности для увелечения скорости! по крайней мере я видел такой чит для НФС андеграунд 2!! в кс ПВП?? легко! но я конеш не Папко там, но потрепать могу иной раз!) (даже не пользуясь вх) из стратегий как не смешно это звучит нравится варик 2)))) старкрафт отдельная история!! кто пвп против нас с братом в ФИФУ??? З.Ы. кстати макс ленивецна на твоей аватаре копия тебя)))) 
Сообщение отредактировал BrotherWolf - Среда, 05.03.2008, 19:57 |
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (BrotherWolf) З.Ы. кстати макс ленивецна на твоей аватаре копия тебя)))) ахахаха жЖжЖжёшь!
|
| |
|
|
| Ligeo | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (BrotherWolf) кстати макс ленивецна на твоей аватаре копия тебя)))) я хоть кв бить начну) а не сразу бсое)Добавлено (05.03.2008, 19:23) --------------------------------------------- кстати кто знает в варкрафте 3(TFT) карту DDay Xtreme?
ШТС 77/Хавк 65+
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Ligeo) кстати кто знает в варкрафте 3(TFT) карту DDay Xtreme? не играй ты на недокартах. рубись на оффициальных близардовских, или общепризнанных. моя любимая карта в варике - Turtle Rock (она же черепашьи скалы)
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| Ligeo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:02 | Сообщение # 13 |
 Майор
| это ваще норм вещь)))) я ещё Emerald Garden люблю))))
ШТС 77/Хавк 65+
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:56 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Го Варкарфт по сетке замутим как нить Кто имеет? В команаде против компа подолбимся
|
| |
|
|
| Ligeo | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:58 | Сообщение # 15 |
 Майор
| а хде тока?)
ШТС 77/Хавк 65+
|
| |
|