|
Футбол
|
|
| Granik | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
| Все Ждем Чемпианат Европы! Спс Хорватам! Израль-Россия0-1;Англия-Хорватия 2-3
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Англия - ф топку
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
|
| |
|
|
| WinRar | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да да да да мы круты!!
Чтобы уметь спасать самое главное, надо иметь достаточно сил, чтобы вырезать собственное сердце. © Hiro Nakamura, "Heroes"
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (WinRar) да да да да мы круты!! Это не мы круты, а Харватия МОЛОТКИ! Им памятник надо поставить!!!!! Наши еле Андору вздрючили, я в ШОКЕ просто от последних 2 игр, как играли с Англией!!! Просто супер, а 2 посл игры ЛАЖА! Нас даже ЕВРЕИ выиграли!!! Куда катится МИР! 
|
| |
|
|
| WinRar | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| нееет,мы все равно круты
Чтобы уметь спасать самое главное, надо иметь достаточно сил, чтобы вырезать собственное сердце. © Hiro Nakamura, "Heroes"
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:06 | Сообщение # 6 |
|
| За Рашку рад. Но вот Англию жалко теперь
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Pauchonok) За Рашку рад. Но вот Англию жалко теперь Нифига не жалко Бритишев, не люблю я Англию, так же как и Америку......хотя Америкосов больше не люблю 
|
| |
|
|
| Granik | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:04 | Сообщение # 8 |
|
| Группа Сборной России на Чемпионат Мира 2008! Германи Финляндия Рооссия Уэльс Азейбаржан Линкинштейн Все Болеем за Рооссию
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Проблемы будут с Германией, и думаю с Уэльмом. Помню как мы рубились с Уэльсом за посл путёвку в стыковых, забли Евсеев и кромко кричкнул после матча в камеру "Х*Й вам а не ЧМ" 
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
|
| Ппц, я ни разу в жизни не смотрел футбол =). Только не кидайте в меня камней . Я просто мимо проходил. Уже ухожу
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:08 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Посл положительные с моей точки зрени матчи: Главный матч ЗЕНИТ-БАЕР 4:1 (скоро ответный матч, думаю что Зенит уже в полуфинале). Две мои любимые команды Локомотив и Амкар не плохо стартовали в Примьер-Лиге России. В этом году финал Лиги Чемпионов пройдёт на главной футбольной Российской арене в Лужниках.
|
| |
|
|
| Hamatsu | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
|
| Локо гавно тока потому что там тренер кидала,Амкар сцуко лучший еще мну Зенит нравитцо а игра с байером пздц зачОТ!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hamatsu) Локо гавно тока потому что там тренер кидала Цукка ф ПК заклюю за Локо и ваще не понял, кого он там кинул? Quote (Hamatsu) Амкар сцуко лучший Норм парни выступают Quote (Hamatsu) Зенит нравитцо а игра с байером пздц зачОТ! Я уснул во время игры, просто тупо вырубало спать хотел, скажу чесно такого результата я не ожидал.
|
| |
|
|
| Dors | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Скажите мне, зачем Аршавин пнул по ногам Андорского почтальона(красная карточка) в последнем матче отборочного турнира Евро 2008? Сейчас он в такой классной форме(матч Зенит-Байер это показал), а играть не будет первые две игры группового этапа из трех!!!
ШТС 78/КД 76/ДК 78/Дестр 66 ХФ 76, БД 74, СВС 62, ЕЕ54, ВК 67
|
| |
|
|
| Hamatsu | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:33 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (ImpeR) Цукка ф ПК заклюю за Локо и ваще не понял, кого он там кинул? Дак в локо щас Рахимов тренер который был в амкаре и ой как обещал что он останетса как минимум на сезон а потом ему предложили поболе денег и он убежал прихватив еще и нашего вратаря
|
| |
|
|