|
|
 |
Lineage 2 - Interlude - Форум
|
Lineage 2 - Interlude
| |
| ImpeR | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем. Как вы заметили но новостям, скоро нас ожидает Lineage 2 - Interlude . Так сказать "Встретим врага во всеоружии". Я начал изучать инфу по Т0, чтобы когда её поставят не быть "дубом" и что то знать. Кто знает что нас ожидает пишите сюда. Так же задавайте вопросы по Т0, будем вместе искать на них ответы. Вот ссылка на один из сайтов про Lineage 2 - Interlude . http://www.l2dc.ru/interlude/
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| у мну вопросик. можно? спасибо. если будет спойл рецев на а грейд то не приведёт ли ето к падению цен на них? по идее должно, НО вряд ли кто - то захочет удешевить а шмотки ---> взлёт цен на кеи? просто для меня сейчас больная тема, вот и интерисуюсь
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:30 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Всё прогназируют падение А сетов на 50%. Я думаю, что упадут на 1/3 точно! Это будет не сразу. От себя скажу. Что сейчас лучше закупится кеями нужных шмоток, чтобы потом спокойно самому крафтить. И ещё как вариант на будущее, в каждом клане иметь живого БХ 72+. И потом ходить клановой патей спойлить. Слышал что на ИЛ самый дорогой сет Мжл, ДКм так и остались. Но стоить они будут явно дешевле, рынок тупо забрасают рецами и шмотом, и цены упадут всё равно.
|
| |
|
|
| mozer1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |
|
| самая лучшая база знаний по итнету и камаэлю тут www.l2wh.com
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (mozer1) самая лучшая база знаний по итнету и камаэлю тут www.l2wh.com или не заходит, или глючит, частично подгружает и пишет HTTP-шлюз не отвечает
|
| |
|
|
| mozer1 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
| вот список сокращений который бы оч хотелось чтобы использывали на рейде хотя етого наверно не когда не будет т.к ГФШ 4- for - для 4GET (Forget) - Забудь AFAIK (As far as I know) - Насколько мне известно ANY1 (Any one) - Каждый ASAP (As soon as possible) - Так скоро насколько это возможно faf (funny as fuck) - офигенно смешно (в грубой форме) F2F (Face to face) - С глазу на глаз, тет а тет FU [fuck you] - пошёл ты (в грубой форме) FTW (for teh (the) win) - для победы GJ (Good Job) - Хорошая работа GR8 (Great) - Восхитительно gtfoh ( get the fuck out of here) - убирайся к чёрту (в грубой форме) gw (good work) - хорошая работа H8 (Hate) - Ненавидеть L8R (Later) - Позже lmao - laughing my ass off - рассмешил мой зад mf (motherfucker) - твою мать (в грубой форме) nc (no comment) - без комментариев newb, newbie, n00b, noob - nm (no matter) - без разницы NO1 (No one) - Ни один stfu (shut the fuck up) - заткнись (в грубой форме) stfw (search the fucking web) - поищи в Интернете (в грубой форме) sux0r - неудачник W8 (Wait) - Ждать WB (Welcome back) - С возвращением w00t - ухтывау по-русски wp (well played) - хорошо сыграли CU - see you (увидимся) GR - aGRee (согласен) NBFD - no big fucking deal (ничего сложного) OIC - Oh, I see (О, я вижу) qft - quote from truth -цитата с правды pwn,own - иметь ( в грубой форме) owner,pwner,pwnz,pwnzor -нагибатель hax,hax0r - хакер teh=the gz,gratz - поздравляю gl - good luck - удачи gn- good night - спокойной ночи gf - got fun - получил фан btw - by the way - между прочим hf - have fun - получи фан lol - laugh out loud - смех в слух, Lot of laugh -куча смеха, очень смешно rofl - rolling on floor laughing - кататься на полу от смеха k,kk - okay - окей:) 1kk,1m - 1миллион dps - damage per second - урон в секунду fps - frame per second кол-во кадров в секунду scammer - малолетка матершинник;) ( аля сервер рейд) ebuy - покупать в инете( ebuyer - чел покупаюший в инете) imba - imbalance >disbalance - дизбаланс mob - mobile object - мобильный объект npc - not played charachter - неиграюший персонаж resp, respаwn - место где появляются через опред. время какие либо объекты( например мобы) rest - restore - процесс восстановления хп\мп, напрмер в л2 нуно /sit в безопасном месте) exp - expirience - опыт LF - looking for - ишу LFP - looking for party - -//- пати RB - raid boss RBP- raid boss party - пати собранное( собирающееся на рб) LFG - looking for group - ишу группу( читай пати) задроты гфш исчо используют как looking for gank =) spot - место,пятно - то место где появился после тп u - you - ты yo - your - твой ; привет( яп.) wtf - what the fuck - че за х..? tp- teleport RS - redsquad,redsky,redshtorm etc WTS - want to sale - хочу продать WTB - want to buy - хочу купить WTT - want to trade - хочу поменять carebaer - осторожные медведи- пиплы ,которые делают эксп нот вар) ppl- people - дюди w\o - with out - без rl - real life - реальная жисть private server -гфш - говнофришард -ну кароче рейд) rlz- rulz - рулезззз =)
|
| |
|
|
| Oldish | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Cтарейшина
| Quote (mozer1) вот список сокращений который бы оч хотелось чтобы использывали на рейде Всё вышеперечисленное как то может пригодится русскоязычному человеку?
ХФ Walkira, ШС Miledi, ЕВС/ Nomine, СД Warfare, ШТС/СД/ OldTimer, DB/TR/Sh/Ins Vvhy, Dm/DC/St/Swm imperator
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (OldMen) Всё вышеперечисленное как то может пригодится русскоязычному человеку? ГЛ Славик!
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| noob, lol, gz, wtb, wts, wtt, mob, npc, imba, fps, resp, rb, lfp, exp : что разве никто етого не слышал? разве что пишут у нас ети же вещи но по-русски, остальное просто нафиг не нужно.
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
|
| Поеду, наверно, к сестре Т0 качать. Он долго на анлиме качается? И вообще, я думаю, что до Т0 лучше все продать...Но это я так думаю....
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (kiHo1989) И вообще, я думаю, что до Т0 лучше все продать зачем?
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:11 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| затем что, щас высокие цены на А сеты, особенно на Мжл и ДКм. если продать то будут неплохие бабки (у мну например и ДКм и Мжл есть). Заранее качаешь БХ шлёпаешь штучек 500 сопов, 1000 кбп ну там что по пути. Докачиваешь БХ до 72-74 и ждёшь Т0! Потом тупо его одеваешь в Бхеви, ну там бижу Б или А, и ходишь чайкой с соалийцами спойлить рейцы. Вот, куски думаю у всех есть от А сетов, если нет. То лучше их щас скупить, в Т0 они полюбому подоражают. И дальше: у тя есть ресы, куски, рецы наспойлил, ну чтож удачи тебе в КРАФТЕ!!!!! Думаю выгода в этом всём есть неплохая, но замарачиватся надо не хило НО хочешь жить, умей вертется!!!!!!
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:46 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (mozer1) вот список сокращений который бы оч хотелось чтобы использывали на рейде хотя етого наверно не когда не будет т.к ГФШ Мозер, а ты уверен, что на этом нужно зацикливаться? Это ж ужосссс...
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kiHo1989) И вообще, я думаю, что до Т0 лучше все продать...Но это я так думаю.... Точно, Марат. Давайте всё продадим на))) И в ТО будем голые и богатые. Купим мега КХ сразу.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, а наши КЛы уже обсуждали, что будет с али и кланами? Какая реорганизация нас ждет? И как будет осуществлен перенос, если количество кланов в али урежут? Ну непоняятно мне.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
|
| |
|
|
|
 |