|
У кого проблемы с т0 сюда отпишитесь!
|
|
| JAB | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| собственно вот
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| Oldish | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:04 | Сообщение # 2 |
 Cтарейшина
| 1. Установите клиент. (Например C:\Games\Lineage II\(файлы клиента)) Чем короче путь, тем проще. 2. Запустите Патчер от Гайки. Он запросит путь до клиента. (Например C:\Games\Lineage II) 2.1. Патчер скажет: что папка уже существует, спросит: всё равно продолжить? Отвечаем: да. 3. В диалоговом окне Патчера выберите необходимые Вам настройки. 3.1. Обязательно установите галочку на "оконный режим без рамки" чтоб играть в несколько окон. 4. После установки запускайте игру l2.exe из папки system клиента. 5. Скорее всего игра запустится в режиме 800х600, в опциях выберите необходимое разрешение экрана (как на рабочем столе) 6. Чтоб писать сразу в чат: зайдите в "опции"/"игра" и снимите галочку с "войти в чат". 7. Рекомендую снять галочки "тени", "GPU анимация", "детали земли" из вкладки "опции"/"видео", чтоб неперегружать комп излишествами. 8. Так же, на всякий случай, можно обновить DirectХ. http://www.microsoft.com/downloa....oryid=2
ХФ Walkira, ШС Miledi, ЕВС/ Nomine, СД Warfare, ШТС/СД/ OldTimer, DB/TR/Sh/Ins Vvhy, Dm/DC/St/Swm imperator
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:22 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Заходил в игру с утра до вечера вчера. Получилось тока один раз к вечеру. Думаю качатся до пятницы не имеет смысла, так как ГАйка сам отписался что возможно будут откатыв связи с настройкой и тестом. Щас багаюзоры по любому все дыры Т0 проверяют (которые извесны, и ихбможно прочитать в инете). Так что люди не торопимся, изучаем скилы, привелегии, локации, мобоф. Я вот видел скрин новой локации там ТИРАНОЗАВР бегал 87 лвл!
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера поставил Т0, загрузился - всё кул: природа, музыка. Есть али и клан чаты. Одна проблема нет НПС. Совсем нет, точнее они есть но я их не вижу. Испытывал на лоу персе. Вышел за ворота и умер от врагов невидимок. Думаю запускал не с того exe. Вечером продолжу опыты)
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:49 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Вообщем нашёл проблему почему не заходило на работе. Вырубли фаервол свой и сразу пустило. ЩАс осталось тока в фаере прописать ИП чтобы мня пускало туда. Кто занет АП сервака чтобы прописать, команду я постораюсь вспомнитть вторая проблема Захожу в игру, и вижу тока БОШКИ! на теле текстурт нет, жумаю ну ппц клиент битый. И чё вы думаете, захожу в любое здание и всё ПОЯВЛЯЕТСЯ! Всё видно, всё отлично отображается. Смотрю из здания на улицу там бегаю люди с норм текстурами, тока выхожу из здания, сразу на мне текстуры пропадают и на других тоже. ХЗ что делать, патч стоит новый. Жду коментов.
|
| |
|
|
| Oldish | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Cтарейшина
| Дима у нас с тобой кленты с одного диска. Запускаешь игру из папки систем ?
ХФ Walkira, ШС Miledi, ЕВС/ Nomine, СД Warfare, ШТС/СД/ OldTimer, DB/TR/Sh/Ins Vvhy, Dm/DC/St/Swm imperator
|
| |
|
|
| Oldish | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:03 | Сообщение # 7 |
 Cтарейшина
| Ип серверов остались старые. Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=212.33.232.164
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (ImpeR) Жду коментов. скорее всего это вызвано изменением освещения. просто добавили фишек новых, систему частиц врде тож поменяли, вот и глючит. попробуй драйвера другие(может поновее, а может и наоборот), если не поможет, поменяй в игре эффекты, на мой взгляд оно. Quote (ARas) Совсем нет, точнее они есть но я их не вижу. охренеть... может быть это просто у тебя корявая загрузка локаций, серве тебя обсчитывает в толпе врагов, а твой компьютер оптимист, но че делать хз, наверно переставить, хотя тут хз
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Добрейшей души человек
| http://la2.forum.raid.ru/index.php?showtopic=198358&st=45 55 пост
Ultimate - замАЛа DikieBambri - замКЛа ST 79/CD 79/MNLS 76 Жизнь подобна игрищам: одни приходят состязаться, другие - торговать, а самые счастливые - смотреть...
|
| |
|
|
| Hamatsu | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
| Насчет Динозавров прикольные мобы но хп и пдеф уЖос,но если пойти фул патей бойцов то кач летит и дроп естесно неплохой
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Установил новые дрова, текстуры заработали. правда стало подтармаживать. Но я жду новую видюху Фаервол не пускал, щас вроде прописал, пускает. Время покажет. Про началао игры в Т0. Сразу заточил ДК робу +5, заточил глум +8! Заточил бы ещё скилов, но случ выучил скил с оргромным кол-во СП, и щас тупо нет СП. Так что думаю с выходных начну задро кач
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Посмотрел, хз хз.
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
|
| Админы поработали на славу. А то что сервак падает - так оно понятно, тестовый режим, есть повод отдохнуть и переждать "горячих времен". Что я и делаю.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:56 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| У знакомого проблема с пассами, как у Пиро. Тупо не может перса запустить. Чё делать?
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (JAB) но че делать хз, наверно переставить Андрей я так и поступил. Всё выкинул и поставил заново. Всё кул, я в игре.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
|
| |
|
|