|
|
 |
АнеХдоты! - Страница 2 - Форум
|
АнеХдоты!
| |
| ImpeR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:17 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (sadista2006) Ну что кто сможет продолжить????? читал, тока концовка была там малость другой - Как ты можешь смотреть, - говорит муж жене, - на эти извращения? - Не мешай. Это конкурс "Евровидение". - Извини. Я подумал, что зто парад трансвеститов. ********************* Вовочка обращается к учительнице: - Мариванна! Знаете, кем я стану, когда вырасту? Врачом! - Похвально! - Так вот, Мариванна, какой смысл мне исправлять почерк, если когда я стану врачом, он все равно испортится? ********************* - Я тебе покажу, как целовать мою дочь!!! - Спасибо. Я и сам умею... ********************* - Российские ученые бьются над изобретением носков, которые всегда существовали бы только попарно. ********************* - Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться... - Я была так безумно счастлива! - Да, и у психиатра тоже...
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:11 | Сообщение # 17 |
|
| Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! Но за такие деньги ему предлагают только колобка. Он берёт его и уходит в кабинку. Держит его в руках, вертит перед собой и спрашивает: - Куда ж тебя трахать?, куда ж тебя трахать? А колобок ему (возмущенно): - Не надо меня трахать, не надо меня трахать! Мужик (продолжая его вертеть): - Откуда ты это сказал? откуда ты это сказал? __________________________________________________ Идут Винни и Пяточек вдpуг pаз Винни как удаpит Пяточка! Пяточек спpашивет: -За что? -От вас свиней все что хочеш можно ожидать! __________________________________________________ Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя: - А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из сказки Снежная королева. На экран выползает Хрюша: - Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебля... Спать бля... __________________________________________________ Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю!
Сообщение отредактировал kiHo1989 - Суббота, 15.03.2008, 13:12 |
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:18 | Сообщение # 18 |
|
| Джеймс Бонд заходит в бар и садится за стойкой рядом с очень привлекательной женщиной. Заказав себе напиток, он начинает с упоением возиться со своими часами. Заинтригованная дама спрашивает: - Что, ваша дама опаздывает? - Нет, просто я тестирую свои новые часы, последнее достижение исскуственного интеллекта. - Ну и что же в них особенного? - Я могу с ними телепатически общаться с помощью альфа волн. - Ну и что же они вам сейчас говорят? - Что на вас нет нижнего белья! Женщина заливается смехом и восклицает: - А вот и неправда! Ваши часы - ерунда! На мне есть нижнее бельё! Джеймс, озабоченно постукивая по циферблату: - Вот чёрт, похоже, они на час спешат. __________________________________________________ Поймал Серый Волк Красную Шапочку. Думал, думал, что с ей сделать, ничего лучше не придумал - изнасиловал. Сидит Красная Шапочка, плачет: - Я всееее баааабушке расскажу, что ты меня три раза изнасиловал ! - Как три, когда всего один ?!! - удивился Волк. У Красной Шапочки сразу слезы просохли : - А ты что, больше не будешь ? __________________________________________________ Пятачок и Винни-Пух нашли ружье. Крутят вертят не поймут что -куда. Пятачок приладил дуло к глазам навроде бинокля, а Винни в это время случайно на курок нажал. Как грохнет! Пятачок визжит дико от боли, а Винни-Пух орет: - Тебе бы, свинья, все смеяться! Я чуть не оглох! __________________________________________________ Попали, значится, Гена (крокодил который) с Чебурашкой в КПЗ. Сидят. Тут Чебурашка у Гены спрашивает: - Гена, а нас стричь здесь будут? Гена, будучи впервые в КПЗ, говорит: - Да не знаю я. Проходит какое-то время, Чебурашка опять с тем же вопросом к Гене пристал: - Ген, ну а стричь нас будут? - Да не знаю я, - отвечает Гена, - вон у крысы спроси. Крыса поворачивается и, обижено так говорит: - Да не крыса я, а ёжик!
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
|
| Волк съел бабушку, улегся в постель и ждет Красную Шапочку. Та пpиходит, начинаются вопpосы и ответы. В конце: - Бабушка, а почэму у тэбя такой балшой нос? - Слышь, ты на свой пасматpи, да.... ...... - бабушка, а почему у тебя такой большой хвост? - а это вовсе и не хвост, - ответил Волк и густо покpаснел... ...... - бабушка, бабушка, а почему у тебя глаза большие? - Hэ видишь, какаю ...... - А вообще у тебя еще молоко на губах не обсохло, бабушке такие вопросы задавать... - Это не молоко, - сказала Красная Шапочка и тоже густо покраснела... __________________________________________________ Идет Красная Шапочка по лесу вдру слышит заде топот, шум приближающийся ...... - очнулась вся одежда разодранная и записка лежит: "Ты уже не девушка, Алибаба и сорок разбойников" Только хотела встать как вдруг опять ....... - очнулась все заштопано, на пальце обручальное кольцо и записка лежит: "Тимур и его комманда" __________________________________________________ Сидит Пятачек на pельсе, подходит Пух и говоpит: "Подвинься..." __________________________________________________ Катится колобок по лесу, навстpечу ему тpи богатыpя. Колобок говоpит:"здpавствуй, пеpвый богатыpь!", -Здpавствуй, колобок! -Здpавствуй, втоpой богатыpь! -Здpавствуй, колобок! -Здpавствуй, тpетий богатыpь! -Здpавствуй, колобок ! -Здpавствуй, лошадь пеpвого богатыpя! -Здpавству, колобок! -Здpавствуй, лошадь втоpого богатыpя! -Здpавствуй, колобок! -Здpавствуй, лошадь тpетьего богатыpя! -Здpавствуй, колобок! -До свидания, пеpвый богатыpь ! -До свидания, колобок! -До свидания, втоpой богатыpь ! ... Идёт колобок дальше, а навстpечу ему - Али-Баба и соpок pазбойников. Колобок: - Здpавствуй, Али-Баба. Али-Баба: - Пошёл .... колобок - нам некогда!
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:18 | Сообщение # 20 |
 Генератор позитива
| Не анеХдот... но всё равно прикольно будет время почитайте )))) Русский бизнес, или восьмое чудо света Удивительно оказался наш народ способным к бизнесу. Шутка ли? Страна, которая ничего не производит, занимает первое место в мире по количеству бирж. Это вторая величайшая наглость нашего народа после Октябрьской революции. - Скажите, Ваше акционерное общество торгует с Западом. Что же Запад у нас покупает? - То, что мы производим лучше, чем они, - металлическую стружку, древесные опилки, стеклянные осколки. Такой прыти и находчивости от наших людей никто в мире не ожидал. Не разрешают продавать на Запад алюминий как сырье - догадались продавать солдатский алюминиевые ложки. А раз еще и запрет на вывоз леса, упаковать каждую ложку в деревянный ящичек размером с гробик. Не хватает бутылок для пива, - додумались наливать пиво в полиэтиленовые пакеты. Двойная польза. Раньше - напьются мужики пивка и друг другу бутылками голову прошибают. Теперь пару пакетиков выпьют, надуют их, похлопают друг дружку по лбу и мирно разойдутся. Без травм и синяков. Что только не считали в мире восьмым чудом света: и Эйфелеву башню, и Нотр-Дам, и Венецию... Теперь общепризнанно: восьмое чудо света - это русский бизнес! Одно совместное предприятие даже умудрилось продать в Панаму наши теплые одеяла. Причем сами панамцы до сих пор не могут понять, зачем им понадобились теплые одеяла, если у них даже ночью курицы несутся вкрутую. Непонятно, кто начал разговоры о вырождении нашего народа? Лет десять назад по телевизору какой-то начальник из УВД выступал. Говорит: \"Неправда, что в России талантов нет. Есть. Много. Но они все сидят\". Потом мужика показали - он в тюрьме изобрел, как деньги печатать. Семь лет, пока сидел, не могли у него аппарат найти. Уже уходил когда, спросили. Оказалось, он его в двери камеры смастерил. Открыл дверь - из косяка червонец выпал. Закрыл - четвертак. Хлопнул со злостью - стольник выскочил. Это же гений! Все признали. Поздравили. И еще пять лет добавили! В этом и суть всплеска нашего бизнеса. Таланты хлынули из тюрем куда? В структуры и бизнес. Кто сидел десять лет - тот президент, кто пять - тот вице-президент. Больше, чем из тюрем, в бизнес пришло народу только из ЦК. Так что кто у нас теперь коммерсанты? ЦК и зк! А иностранцы понять не могут, откуда у русских всего за два-три года появились деловые люди в начищенных туфлях и галстуках, похожих на рваное собачье ухо, и с партийным лицом точь-в-точь с плаката \"Ты записался водителем троллейбуса?\" При этом любой из них без всякого компьютера, в уме или в крайнем случае на счетах может прикинуть секунд за восемь, какая у него будет чистая прибыль, если он продаст в Китае две баржи с калошами в обмен на кирпичную линию, которую установит в купленном колхозе на ссуду, взятую в банке за взятку в размере проданного в Лувр лучшего полотна бывшего обкома в духе соцреализма под названием \"Буденный у постели больного Горького со своей конницей\". Вот и вся загадка восьмого чуда света. Кто-то шьет кепки, которые носил Ленин. Кто-то научил расписываться в ведомостях кота Мурзика. Кто-то торгует полотнами Тициана. Клянется, что все это подлинники, поскольку все покупал у Тициана сам. Ребята из очередного совместного предприятия исхитрились скупить шкурки у аборигенов Севера за просроченные лотерейные билеты. Объяснили им, что это новые российские деньги. Еще кто-то организовал совместное производство духов СССР-Франция. Духи французские, бутылочка наша - из-под кефира. Куда ни глянь - всюду бизнес! Троллейбусы разрисованы рекламами туристических поездок в Грецию за 2000 долларов. Как будто те, кто ездит в троллейбусе, могут поехать в Грецию за 2000 долларов!? Они если и могут поехать в Грецию, то только на этом троллейбусе. - Скажите, Вы председатель акционерного общества. вы считаете, сегодняшний бизнес приносит пользу нашим простым людям? - Конечно. Недавно мы обменяли нашу подводную лодку в Зимбабве на 150 одноразовых шприцев. Два шприца даже попали в колхоз, где я родился. Колхозники нам за них очень благодарны. Говорят, что они все пользуются ими уже второй год. Хотя в Зимбабве до нас ими пользовались всего три месяца. Однако самое великое завоевание нашего бизнеса - это реклама! "Если Вы положите деньги в наш банк, у Вас будет только одна проблема - как их получить обратно!!!" И немцев перенес наш народ, и поляков, и татар, переболел коммунистами; осталось самое тяжкое испытание - родной бизнес. Если и после него останется нам самим хоть немного пеньков, стружки, опилок, осколков и мусора - то смело можно будет сказать: \"Как же ты богата, нищая Россия!\"
|
| |
|
|
| Ламия | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:56 | Сообщение # 21 |
 Очаровательный демоненок
| уф, прочитала, мне кажется так всегда было и будет в нашей стране
Снова теченьем реки. музыка бьет изнутри В этой мелодии жизнь и сила.....
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:37 | Сообщение # 22 |
 Генератор позитива
| Quote (Ламия) уф, прочитала, мне кажется так всегда было и будет в нашей стране я тож так считаю...
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:39 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| -Ты куда идешь, Страна? -Я иду тихонько на... -На работу?, на ученья? -Просто на..., без уточненья.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:32 | Сообщение # 24 |
 Генератор позитива
| Quote (ARas) -Ты куда идешь, Страна? -Я иду тихонько на... -На работу?, на ученья? -Просто на..., без уточненья.
|
| |
|
|
| Zic | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:48 | Сообщение # 25 |
 кровожадный аристократ
| Темнота друг молодежи,в темноте не видно рожи.Я люблю тебя-я тоже.Я хочу тебя-я тоже.Как зовут тебя?-сережа-ух ты,бля,меня ведь тоже...
________________________________________________ _____________Прошёл игру Lineage 2 ;) ______________ ________________________________________________
|
| |
|
|
| kiHo1989 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:21 | Сообщение # 26 |
|
| - Папа, а правда, что от ла2 тупеют? - Гы-гы, лол, ПВП?
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:16 | Сообщение # 27 |
 Генератор позитива
| Quote (kiHo1989) - Папа, а правда, что от ла2 тупеют? - Гы-гы, лол, ПВП? не приаьна ты дядя Марат написал.... нада так: - Папа, а правда, что от ла2 тупеют? - Гы-гы, лол, гоу ПВП нах?Добавлено (03.05.2008, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Zic) Темнота друг молодежи,в темноте не видно рожи.Я люблю тебя-я тоже.Я хочу тебя-я тоже.Как зовут тебя?-сережа-ух ты,бля,меня ведь тоже... дооооооооолга смеялсо
|
| |
|
|
| ARas | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:48 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LaFete) - Гы-гы, лол, гоу ПВП нах? Quote (LaFete) дооооооооолга смеялсо Покапался ф сети про сленг, вот результат http://www.netlore.ru/padonskij-yazyk 
Я узнал, что у меня Есть огромная семья DikieBambri ХК77/СВМ79/ММ76 нобл
Сообщение отредактировал ARas - Среда, 07.05.2008, 11:18 |
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:28 | Сообщение # 29 |
 Добрейшей души человек
| http://smotri.com/video/view/?id=v128158df12 [9мб] Как Импер руководить осадой будет ) Я плакал!
Ultimate - замАЛа DikieBambri - замКЛа ST 79/CD 79/MNLS 76 Жизнь подобна игрищам: одни приходят состязаться, другие - торговать, а самые счастливые - смотреть...
|
| |
|
|
| CeKT@NT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:58 | Сообщение # 30 |
|
| Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер (ДА) Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно
|
| |
|
|
|
 |