|
|
 |
АнеХдоты! - Страница 3 - Форум
|
АнеХдоты!
| |
| WinRar | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:09 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| PirokaR, жжесть))) я так хохотал, аж прям слезы пошли
Чтобы уметь спасать самое главное, надо иметь достаточно сил, чтобы вырезать собственное сердце. © Hiro Nakamura, "Heroes"
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:31 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (PirokaR) http://smotri.com/video/view/?id=v128158df12 [9мб] Как Импер руководить осадой будет ) Я плакал! Мб мне не смотреть? чтобы не растраиватся 
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:00 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Свежая партия: Рассказал только что наш главный разработчик. Из банка пришло требование убрать из одной формы кнопку, с помощью которой удалялся пользователь, т.е. они решили не удалять их вовсе. Задание спустили программисту и через денек он отрапортовал "Все сделано". Модуль отдали банку. Через неделю пришло требование по исправлению новой ошибки. Суть ошибки состояла в том, что кнопка осталась, но на нее теперь нельзя было нажать... она бегала от мышки по всему экрану. Программист отбивался аргументом, что он в точности выполнил ТЗ, пользователя действительно нельзя было удалить из системы. ********************* Опытный программист Вова подъехал на собственном БМВ к собственному дому. На столе было французское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. - С чего начнем? - спросил программист. - С лечения белой горячки! - ответили хором девки. ********************* Покупаю еду в магазине, который потихоньку сисадминю. Как обычно, пока складываю её в пакет, забываю сдачу и ломлюсь к выходу. Кассирша мне вдогонку: - Мужчина! Сдачу возьмите! Вторая кассирша оборачивается и поучительно ей говорит: - Это не мужчина, это наш компьютерщик... ********************* Телефонный звонок: - Здравствуйте. Вы продаете компьютеры? - Вы что! Это же филармония!.. А вам какие компьютеры нужны? ********************* ХОХМА ПРО ПИРО Ночью долго гамал в ЛА2. Уже днем меня будят родители - с собакой гулять. Неохотно, плохо соображая, встаю, одеваюсь. Вышел из подъезда. На улице солнышко греет, сел на лавочку, закурил. Сижу, короче, жизни радуюсь... как-то до меня доходит - что-то не то. Через 30 секунд дошло - собаку забыл взять! *********************** Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена молодая, красивая... - Оk! Понял. Едем к тебе! ********************** На острове Реюньон (французская территория) есть некий метеостенд, который должен информировать любопытных туристов о погоде на сегодняшний день. Он выглядит следующим образом: на веревке подвешана тяжеленная галька и к ней даны соответствующие пояснения: - Галька мокрая – идет дождь. - Галька сухая – дождя нет. - Тень от гальки – солнечно. - Белое пятно на гальке – идет снег. - Гальку не видно – туман. - Галька качается – ветер. - Гальку подкидывает вверх – землетрясение. - Гальки больше нет – циклон. ************************ Отец отчитывает пятилетнего сына: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл... Я прикуривал...
|
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:25 | Сообщение # 34 |
 Добрейшей души человек
| Quote (ImpeR) Мб мне не смотреть? чтобы не растраиватся Ну если трафик позволяет, то посмотри, вряд ли расстроишься ))))
Ultimate - замАЛа DikieBambri - замКЛа ST 79/CD 79/MNLS 76 Жизнь подобна игрищам: одни приходят состязаться, другие - торговать, а самые счастливые - смотреть...
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:41 | Сообщение # 35 |
 Генератор позитива
| -какой орган работает лучше всего когда др**ишь? -уши! -почему? -потому что всё время прислушиваешся, не идёт ли кто!  Добавлено (09.06.2008, 18:41) --------------------------------------------- У доктора... - Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра,слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий!!!!!! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:44 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Ха ваще про уши убил анегдот
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:45 | Сообщение # 37 |
 Генератор позитива
| Quote (ImpeR) Ха ваще про уши убил анегдот biggrin я рад что тебе понравилось
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:49 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (LaFete) я рад что тебе понравилось пиши ещё, не филонь!
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:50 | Сообщение # 39 |
 Генератор позитива
| Quote (ImpeR) пиши ещё, не филонь! вспомню обязательна напишу
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:04 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (LaFete) вспомню обязательна напишу не вижу 
|
| |
|
|
| qpJIygep | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:21 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (ImpeR) не вижу cool увидишь
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Генератор позитива
| Девушка, садитесь, подвезу! - Да некогда мне, идти надо... Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин. Путин спрашивает Грызлова: - Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу? - Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:43 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
| ещё хучу
|
| |
|