|
|
 |
АнеХдоты! - Страница 4 - Форум
|
АнеХдоты!
| |
| ImpeR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:12 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Купил себе "восьмерку", по дороге из МРЭО мне въезжают в зад. Сделал. Первый выезд на дорогу, история повторяется. Знакомая отправила к какой-то бабке-знахорке. Та что-то на тарабарском промычала и дала соль в перемешку с мукой, завернутые в платочек. Сказала, что меня сглазили, а соль носить месяц с собой. Через три дня меня в своем дворе остановил отряд УВО, начали обыскивать, я начал возмущаться, но когда у меня нашли платочек, на слова: "это солль... и...и мука!!!!!", мне заломали руки и усадили в машину. Говорят в экспертном отделе ГНК так давно не ржали.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:12 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-лейтенант
| Fieriya. Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий. Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке): DimsonN «блядь, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. блядь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове пиздец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный пиздец…
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:56 | Сообщение # 48 |
 Генератор позитива
| xxx: подскажите как избавиться от сестры yyy: убей zzz: продай sss: отдай замуж xxx: WTS сестру замуж - 21 год, со шмотом и бижейДобавлено (18.06.2008, 13:33) --------------------------------------------- - у меня нет друзей, я атеист - то есть диабетик - блин, слово не помню Добавлено (18.06.2008, 13:34) --------------------------------------------- ХХХ:Привет, УУУ, качаешь третьего саба? УУУ:Я что, похож на задрота? ХХХ:ДА! МММ:да ККК:Да!!!! ... УУУ:Да. ХХХ:Что – да??? УУУ:Да, качаю третьего саба. Добавлено (18.06.2008, 13:35) --------------------------------------------- ххх:Дарова! Бери парней, погнали сегодня на природу! ххх:бухать, кутить и сексом заниматься yyy:мона один волнующий меня вопрос? ххх:валяй yyy:точно тока парней брать?! Добавлено (18.06.2008, 13:36) --------------------------------------------- Maliska: Ну сооолнышко..Хочу сексааа..Когда ты приедешь? =( Alex: Начальник за спиной,тихо Maliska: ...Отпустите его пораньше,ну пажаааалста... Добавлено (27.06.2008, 22:56) --------------------------------------------- На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, йа Ослиг, влазит Д.Билан!!!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:13 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-лейтенант
| Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. - Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. - Говори сначала хорошую. - В футбол здесь играют. - А какая же плохая? - Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе. ********************************************** Бракоразводный процесс. Судья - мужу: - Почему вы разводитесь? - Да жена моя - большая зануда. - Ну... А как это выражается? - Да вот например - как вы думаете, товаpищ cудья, 30 тыщ в меcяц на двоих доcтаточно ? - Э-э-э.. Ну если жить скромно, то думаю доcтаточно.. - Вот и я так думаю. А жена: "Когда пойдешь на работу, когда пойдешь на работу?.." Зануда страшная! Судья: - Это единственная причина?! - Нет конечно! Вот вы, товарищ судья, представьте например: Первое мая. Хочется пойти с друзьями в лес, отдохнуть, может и выпить. Так ведь? Судья: - Ну, вобщем, да... - Ну вот! А жена: "Когда вынесешь елку? Когда вынесешь елку?" ************************************ Телепередача "Спокойной ночи, малыши". Степашка - Филе: - Филя, а где Хрюша? - Он не придет, у него свинка. - Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке, да? - Да ты что? Они только вчера познакомились! ************************************* Разговаривают два приятеля по мобильному: - Привет, ты где сейчас? - В спортзале. Железо качаю. Мышечную массу наращиваю. - А жену-то небось, в фитнес-клуб спровадил? - Не угадал! В кафешке напротив. Пышечную массу наращивает! ************************************** - Все. Бросаю, - говорит иужик, - больше не могу. - Пить бросаешь, дорогой? Или курить? Ты бизнес бросаешь?! - Дура! Тебя бросаю. ************************************** Встретились два друга. Давно не виделись. - Ты так похудел! Что случилось? - спрашивает один. - А я периодическую встряску организму даю. - Как? - Пью месяц, другой, третий, а потом день, два ка-ак дам встряску - капли в рот не беру!
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:17 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
| - Как провел отпуск? - Да просто супер! - А где был? - Пока не знаю, пленку еще не проявил. ********************************* - Почему девки в старину прыгали через костер? - Просто эпилятор придумали гораздо позже. ********************************* - Сильный шахматист отличается от слабого тем, что он не двигает фигуры, а поднимает и опускает. ********************************* Таможенник спрашивает у туриста: - Что у вас в этой сумке? - Корм для собаки. - Откройте. Турист открывает сумку и таможенник видит, что она набита свитерами, коньяком и сигаретами. - Вы считаете, что ваш пес будет все это есть? - иронически спрашивает таможенник. - Не захочет, пускай не жрет, это его дело. *********************************** - Я просил вас настроить фортепиано, а не целовать мою жену! - Пардон, но она тоже была такая расстроенная...
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:22 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
| - Ты вчера футбол смотрел? - Да, до трех часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! *************************** – Подсудимый, признаёте ле вы, что убили пострадавшего? – Нет. – Известно ли вам, каково наказание за ложь под присягой? – Да – значительно меньшее, чем за убийство. *************************** На фуршете жена допекает мужа: - Тебе не стыдно? Ты уже третий раз приносишь по четыре бутерброда с икрой! - Нисколечки! Я всем говорю, что это для тебя. *************************** Разговаривают два активных пользователя Интернета. - Ну, как дела? - Да как тебе сказать? Всё нормально вроде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретился, всю ночь песни орали. *************************** Женщина рассказывает подруге: - Наша горничная свела моего мужа с ума! - Что ты имеешь в виду? - Он спросил, зачем она плюет на утюг. Она ответила: "Чтобы проверить, горячий ли он." - Ну и что тут такого? - Теперь за ужином он каждый раз плюет в суп. ************************** В операционной больной - врачу: - Аа-а-а! Вы отпилили мою ногу! - Извините... - Хорошо... ************************* Жена - мужу: - Сходи в огород, цветы полей! - Так ведь дождь идет! - А ты зонт возьми! ************************* Один алкаш рассказывает другому: - Представляешь, иду и вдруг слышу - кого-то бьют! Оборачиваюсь - меня! ************************* - Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! ************************ Ковбой на берегу Амазонки раздевается, чтобы искупаться. - Сэр, не купайтесь здесь, - говорит ему индеец - Здесь полно крокодилов! - А где их нет? Очень купаться хочется. - Крокодилов нет ближе к океану. - А это точно? - Точно, точно. Они акул боятся.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:30 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-лейтенант
| Продолжаем ************************** - Дедушка, поиграй со мной в машинки! - Нет внучек, каждый играет в свои игры. Ты же не хочешь сыграть со мной в ящик? ************************* Разговор подруг: - Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолете можно встретить столько мужчин! - А разве их нельзя встретить в других местах? - Можно, но там они не пристегнуты ремнями... ************************* - Девушка, садитесь, подвезу! - Да некогда мне, спешу, идти надо... ************************ - Здравствуйте, доктор! Я к вам с букетом! - Ну и где же цветы? - А кто говорил про цветы? *********************** Просыпается мой друг утром. Родители уже ушли на роботу. Он входит в кухню и видит на сковородке два жареных яйца. И записку от матери: - Виталик, это твои! ********************** Приходит мужик к адвокату, спрашивает: - Я на базаре мясом торгую. Так вчера подбежала к прилавку собака здоровенная, кусок схватила и сожрала! Что мне делать-то? - А вы знаете, чья собака была? - Знаю! - Тогда все просто. Подайте на хозяина в суд, потребуйте возмещения ущерба! - Ага, понял. Так собака-то ваша была! - Моя? И на какую же сумму она мяса съела? - На двадцатку! - Так... А моя консультация стоит сорок! Доплачивайте еще двадцать, и все в порядке! **************************** В баре: - Извините, мы открываемся через час. - Ничего, я подожду. - Может пока выпьете что-нибудь? **************************** Прохожий наблюдает картину - по газону друг за другом идут мужчины с лопатами. Один копает ямки, а другой следом закапывает. Прохожий спрашивает: - Что вы делаете? - Третий должен были деревья в ямки в ставить, но сегодня на работу не вышел.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:02 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
| Парашютист-новичок спрашивает у инструктора: - Что делать, если парашют не раскроется? - Открывай запасной. - А если и этот не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А что теперь делать? *********************************** Волк спрашивает Красную Шапочку: - Ты куда идeшь? - Я иду к бабушке, несу ей склероз! - Дай попробовать! Вкусно. А ты куда идeшь?.. *********************************** - Поцеловал Иван-Царевич Василису Прекрасную, и превратилась она в жабу. Поцеловал жабу, и превратилась она в Василису. Поцеловал Василису, и превратилась она в жабу... А глумливые гости кричали: "Горько!", "Горько!" *********************************** Приходит блондинка к травмотологу с перевязанной рукой и ногой. Доктор спрашивает ее, что случилось. Блондинка отвечает: - А я пылесос включала, он мне руку током ударил! - А с ногой что? - Ну так и я его в ответ ударила! *********************************** - Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке! - А как в Африке? - Кругом одни крокодилы... *********************************** Доктор говорит пациенту: - Я бы рекомендовал вам перестать пить и курить! - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. *********************************** Мужик все время опаздывает на работу. Наконец, начальник разозлился и пригрозил его уволить. Говорит: - Сходите к врачу, примите какие-нибудь таблетки, только больше не просыпайте! Мужик так и сделал. Просыпается, приходит на работу ровно в 9.00, и сразу к начальнику. - Спасибо за Ваш совет. Видите, я сегодня вовремя пришел на работу. - Ну сегодня ладно, а где Вы были вчера? *********************************** Посетитель - официанту: - Что у вас за ресторан? Телятины нет, устриц нет, оливок нет! Ухожу, принесите мне пальто. - К сожалению, вашего пальто тоже нет. *********************************** - Ну что ж, зятёк, с праздником тебя! - С каким это ещё праздником, мама? - Да вот, срочно уехать надо. ********************************** - Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности? - Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять.
|
| |
|
|
| ImpeR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:06 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Мужик навестил своего приятеля в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру. ***************************** Весьма уверенную в себе девушку приглашает танцевать молодой человек. Определив на глаз, что кавалер несколько моложе ее, она заявляет: - Я не могу танцевать с ребенком. - Простите, мэм, я не знал, что вы беременны. ***************************** - Твой муж пьет? - Пьет. - Видно такая-же скотина как и мой! А что пьет? - Да теперь уж только лекарства... Допился... ***************************** - Девушка, я вас попрошу: дайте мне две пачки! Нет, дайте мне четыре! Лучше - шесть пачек денег из вашей кассы. Это ограбление! ***************************** Мама спрашивает Вовочку: - В буфете было два куска торта, а сейчас один. Можешь ты это объяснить? - Конечно! Было темно и я не заметил второй кусок! ***************************** Два приятеля засиделись допозна в баре: - Слушай, что ты скажешь жене, когда вернёшься домой?.. - Я скажу ей: "Добрый вечер". Остальное она скажет сама... ***************************** Ночь. Муж звонит домой: - Привет, дорогая, как дела? - Где ты?! Ты же сказал, что после трёх будешь дома! - Понимаешь, просто третью я ещё не уговорил... **************************** Две соседки говорят о детях: - Слушай, как твой быстро вырос! Наверное, "Данон" от "Растишки"? - Да что ты, - дебил от Гришки... *************************** Сотрудник навестил больного коллегу. На тумбочке возле кровати заметил бутылку. Водки в ней - чуть-чуть, на самом донышке. - Сидоров, неужели это твое последнее утешение? - Нет, нет, не беспокойся. В холодильнике есть еще две... Ну вот моя серия анегдотов закончена пока. Через месяц следуящая серия 
|
| |
|
|
| kokoshnik | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:34 | Сообщение # 55 |
|
| Ловите от меня файл внизу
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:20 | Сообщение # 56 |
 Генератор позитива
| Quote (kokoshnik) Ловите от меня biggrin файл внизу Прикрепления: Collection22.txt(177Kb) у меня не читаеца тупо всё в знаках ??????????????????????
|
| |
|
|
| JAB | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:46 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| +1
СУРОВЫЙ ЛУК!
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:27 | Сообщение # 58 |
 Генератор позитива
| просьба исправить
|
| |
|
|
| Hamatsu | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:20 | Сообщение # 59 |
|
| Просьба сделать так чтобы мы посмеялись пилз кто нтиь
|
| |
|
|
| LaFete | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:33 | Сообщение # 60 |
 Генератор позитива
| Quote (Hamatsu) Просьба сделать так чтобы мы посмеялись пилз кто нтиь www.bash.org.ru
|
| |
|
|
|
 |